您现在的位置:首页 > 公告通知
重庆保监局转发中国保监会关于建立财产保险承保理赔信息客户自主查询制度工作方案的通知
发布时间:2009-11-06      分享到:
             【字体:

渝保监发〔2009116

     

各在渝财产保险公司:

  现将《中国保监会关于建立财产保险承保理赔信息客户自主查询制度工作方案的通知》(保监发〔2009〕111号,以下简称《通知》)转发给你们,并提出以下工作要求,请一并贯彻执行。

  一、各公司要高度重视承保理赔信息客户自主查询工作,指定一名总经理室成员担任责任人,加强指导和监督,保证《通知》要求的贯彻落实。

  二、各公司要加强向总公司的汇报、沟通,认真做好《通知》要求的各项准备工作,加紧建立完善承保理赔信息客户自主查询制度。在系统改造完成后,最迟于2009年11月10日前向我局报送书面工作报告。

  三、我局将对各公司执行通知》的情况开展不定期巡检、抽查,并将分支机构查询系统与核心业务系统的数据一致性纳入检查工作重点,依法查处数据不真实和客户投诉反映的违法违规行为。

  四、各公司要加强向我局的工作汇报,在推进过程中遇到新情况、新问题应及时向我局报告。

   

                                               〇〇九年十一月五日

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:重庆市江北区永平门街14号 邮编:400020 投诉电话:023-86668947 前台电话:023-3710511

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768