您现在的位置:首页 > 公告通知
重庆保监局公开招聘重庆市保险学会(筹)秘书长、重庆市保险行业协会副秘书长公告
发布时间:2009-06-01      分享到:
             【字体:

  重庆市保险学会(筹)是由中国保险监督管理委员会重庆监管局(简称重庆保监局)主管、经重庆市民政局批准注册的从事保险理论和实务研究的学术团体,是保险界和相关领域的有关单位和专业人士自愿结成的非赢利性社团组织。学会宗旨是遵守法律法规,结合重庆实际开展保险理论和实务研究、学术交流和教育培训,促进重庆保险业经营管理水平和从业人员素质的提高,推动重庆保险业科学发展。

  重庆市保险行业协会是由重庆保监局主管、经重庆市民政局批准注册的保险行业社团法人组织。协会以服务为宗旨,承担着自律、维权、协调、宣传、交流的职责,在重庆保监局的监督和指导下维护保险市场秩序,规范会员单位市场行为,推动重庆保险业又好又快发展。

  因工作需要,现面向社会公开招聘重庆市保险学会(筹)秘书长(专职)和重庆市保险行业协会副秘书长(专职)。报名资格和条件如下:

  一、有较高的思想政治素质,热爱保险工作。

  二、原则上为大学本科以上学历,从事金融工作5年以上或从事经济工作8年以上;担任过党政机关、事业单位县(处)级副职以上或其他单位的相应层次职务。

  三、年龄原则上在60周岁以下(1949年1月1日以后出生),具有正常履行职责的身体条件。

  四、保险学会秘书长应具有较强的理论研究能力和文字功底,保险行业协会副秘书长应具有较强的综合协调能力

  五、遵纪守法,无不良记录。

  请有意者于2009年6月15日前将个人简历邮寄或传真至重庆市渝中区五一路8号帝都广场A塔14楼重庆保监局办公室收(请在封面注明“公开招聘”)。请勿来访。

   

  联系电话:86668882     86668889

  联系传真:86668880

   

                                                                           重庆保监局

                                                                   〇〇九年六月一日

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:重庆市江北区永平门街14号 邮编:400020 投诉电话:023-86668947 前台电话:023-3710511

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768