中国保监会 | 邮箱登录
 
   首页   
 概 况 
   保险动态   
   保险机构   
   行政许可   
   公告通知   
   行政处罚   
   规范性文件   
   统计数据   
   办事指南   
 


相关链接
站内搜索
机构简介
      中国保险监督管理委员会重庆办事处(简称“重庆保监办”)成立于2000年9月19日。2004年2月6日,根据国办发[2003]61号文件精神和中央编办复字[2004]12号文件规定,经中国保监会批准,中国保险监督管理委员会重庆办事处正式更名为“中国保险监督管理委员会重庆监管局”,简称“重庆保监局”。 
      截至2018年8月,重庆保监局现有在职干部75人,其中,中共党员56人。现有局领导4人。重庆保监局作为中国保监会的派出机构,根据中国保监会的授权,履行辖区内保险业的行政管理职能,依照国家有关法律、法规和方针、政策,统一监督管理保险市场,维护保险业的合法、稳健运行,引导和促进保险业全面、协调、可持续发展。
 
 
地址:重庆市江北区永平门街14号 邮编:400020 电话:(023)63710511

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768