您现在的位置:首页 > 保险动态 > 监管动态
重庆保监局召开党委中心组学习(扩大)会议
发布时间:2017-03-20      分享到:
             【字体:

3月17日,重庆保监局党委书记、局长王毅同志主持召开党委中心组学习(扩大)会议,专题学习重庆市建设国内重要功能性金融中心“十三五”规划,市委市政府主要领导关于金融工作的重要批示精神,以及刘桂平副市长在2017年全市金融工作会议上的讲话。重庆保监局党委班子成员参加会议,全局科长以上党员干部列席学习。

会上,王毅同志还传达了市领导关于重庆保险业要切实防范化解风险,加强对地方经济助推作用,积极支持供给侧结构性改革和参与扶贫攻坚工作等方面的意见。局党委班子成员和各处室负责人围绕学习内容进行了认真讨论和发言。通过学习讨论,大家进一步统一思想,提高认识,增强了抓监管促发展的信心和决心。

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:重庆市渝中区五一路8号帝都广场A塔12楼 邮编:400010 投诉电话:023-86668947 前台电话:023-86668888

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768