您现在的位置:首页 > 公告通知
重庆保监局2017年3月29日局长接待日有关事项公告
发布时间:2017-03-20      分享到:
             【字体:

 

一、 接访时间

2017年3月29日(星期三)上午9:30至11:30。

二、 接访地点

中国保监会重庆监管局会议室(重庆市渝中区五一路8号帝都广场A塔12楼)。

三、 接访人员

重庆保监局万金文副局长,消保处、相关职能处室负责人和相关工作人员。

四、 预约程序

(一)预约申请人应当于2017年3月24日前,以书面方式向重庆保监局进行预约登记,并提供下列材料:

1.《重庆保监局局长接待日预约登记表》;

2.身份证明(自然人需身份证、法人或其他组织需营业执照和组织机构代码证)的复印件;

3.投诉请求、事实及理由;

4.有关证明材料复印件。

(二)预约申请人可以在重庆保监局政务信息网(网址: www.circ.gov.cn/web/site40)上下载《重庆保监局局长接待日预约登记表》。书面材料可以通过邮寄、传真、现场递交、电子邮件方式送至重庆保监局,预约申请人发送材料后,请电话确认是否收到。

(三)接收到申请材料后,重庆保监局将对预约申请人提出的事项进行审核。通过审核的,将通知预约申请人具体的接访时间和地点。

(四)预约截止日以收到材料日期为准。

五、 注意事项

(一)接待日当天个人应持有效身份证件至重庆保监局参加局长接待;法人或其他组织的代表应持有效身份证件及委托书参加局长接待。预约人按预约顺序,依次进入接待室,其余预约人员在等候室等候。

(二)对未预约的来访人在局长接待日来访并要求接待的,根据接待日工作安排,能够予以接待的填写《重庆保监局局长接待日预约登记表》,等候接待。不能予以接待的告知原因,并可优先预约下一次的局长接待或转为一般信访接待。

(三)因我局工作安排等临时紧急情况,已预约的来访人在接待日当天无法由轮值局领导接待的,将另行安排。

(四)多人提出共同投诉接待事项的,应当推选代表参加局长接待,代表人数不得超过3人。

(五)来访人提出的信访事项,应当客观真实,对其所提供材料内容的真实性负责,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。

(六)来访人在信访投诉过程中应当遵守法律、法规,自觉维护社会公共秩序和保险信访秩序。

(七)局长接待日接访事项后续处理工作依照《保险消费投诉处理管理办法》及相关规定进行。


 

邮寄地址:重庆市渝中区五一路8号帝都广场A塔12楼重庆保监局消保处

邮政编码:400010

联系人:邓履函 刘悦

预约电话:023-86668981、023-86668854

传   真:86668982

电邮地址:cqxbc@circ.gov.cn


 


 


 


 


 


 


       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:重庆市渝中区五一路8号帝都广场A塔12楼 邮编:400010 投诉电话:023-86668947 前台电话:023-86668888

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768