您现在的位置:首页 > 行政处罚
渝保监罚〔2016〕44号(泛华时代,董红娜)
发布时间:2016-12-07      分享到:
             【字体:

  中国保监会重庆监管局行政处罚决定书

  

  渝保监罚〔2016〕44号

  

当事人:董红娜

住  所:广州市越秀区湛塘路****

身份证:41112319791106****

  

  经查实,2016年1月13日,泛华时代保险销售服务有限公司任命蒋犇担任泛华时代保险销售服务有限公司重庆分公司临时负责人,至2016年5月26日,蒋犇担任临时负责人的期间已超过3个月。

  以上行为有现场检查事实确认书、相关人员调查笔录、公司关于任命临时负责人的文件等证据证明,足以认定。

  我局认为,上述行为违反《保险专业代理机构监管规定》(2015修正)第二十四条的规定。董红娜作为泛华时代保险销售服务有限公司人力资源部副总经理,应承担直接主管责任。依据《保险专业代理机构监管规定》(2015修正)第八十二条第(七)项的规定,我局决定对董红娜警告并罚款4000元。

  请在接到本处罚决定书之日起15日内将罚款缴至以下账户,并将缴纳罚款凭据的复印件送我局备案。逾期不缴纳的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

  开户银行:中国建设银行重庆市分行营业部

  户名:中国保险监督管理委员会重庆监管局

  账号:50001333600058067698

  

  如不服本处罚决定,可在接到本处罚决定书之日起60日内依法向中国保监会申请行政复议或在6个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。逾期不履行处罚决定,又不申请复议或起诉的,我局将申请人民法院强制执行。

  

  

  

                                                          重庆保监局

                                    2016年12月6日

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:重庆市渝中区五一路8号帝都广场A塔12楼 邮编:400010 投诉电话:023-86668947 前台电话:023-86668888

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768